Астролог Анжела Перл предрекла трем знакам Зодиака небывалый успех летом 2024 года

Астролог Анжела Перл предрекла трем знакам Зодиака небывалый успех летом 2024 года

Июль и август включат падения и взлеты, считает астролог.

Австралийский астролог Анжела Перл в своем прогнозе на лето указывает на особое значение, которое имеют июль и август 2024 года для знаков Зодиака. В этот период, когда большинство предпочитает отдыхать от работы, может сложиться будущее. Речь идет о второй половине года, который закончится удачно в том случае, если знаки смогут использовать подсказки и шансы лета.

Есть и те, кому с последним будет везти особенно. Так, судя по прогнозу астролога, в их числе оказались три знака Зодиакального круга — Рак, Лев и Козерог.

Для этих счастливчиков месяц не будет спокойным, но они окажутся в состоянии завершить старые проекты, успокоиться и справиться с самыми сложными задачами, которые преподносит им жизнь.

Перл считает, что им нужно верить в себя и прислушиваться к интуиции, которая сможет помочь ступать по правильному пути.

Рак

По мнению астролога, июль станет месяцем именно этого знака. Самыми важными окажутся вопросы, которые связаны с партнерскими отношениями. Это могут быть отношения с людьми или понимание своих личных задач. И речь идет как о личном, так и бизнес-партнерстве. Удача ждет Раков при подписании контрактов, заключении сделок и прочего — всего того, что связано с контактами с людьми.

Перл считает, что лето принесет одиноким представителям знака новую любовь, заключение брака. С днем рождения, дорогие июльские раки. И этот месяц посвящен отношениям и партнерству.

В первую очередь это отношение к себе, а также с другими людьми. В середине июля на ряд ранее скрытых частей жизни может указать знаку их окружение. Перл считает, что самооценка вырастет.

Лев

Огненный знак до конца лета будет не только отдыхать, но и завершать дела. Ему не раз придется возвращаться к проектам, которые, казалось бы, уже завершены. Надо все проверить несколько раз, считает астролог. И отмерить, чтобы единожды отрезать — иначе велик риск ошибки. Сияние и харизма Львов будет очаровывать окружающих, а удача будет на их стороне.

Тем не менее, и июль, и август 2024 года Львы проведут на подъеме. Знак не боится трудностей и умеет планировать свое время, поэтому найдется минуты и позаботиться о близких, и вспомнить о себе.

Важно подлечиться, считает Перл. К примеру, сходить к зубному. А, может, поискать работу или примерить на себя новое хобби, которое в будущем может монетизироваться.

Козерог

Важные переговоры, встречи,  полезные знакомства, включая свидания — вот чего стоит ждать земному знаку в июле и августе. До самого конца лета Козероги будут удачливы в партнерских отношениях не менее Львов. Поэтому стоит уделить им особое место.

Не надо бояться встретиться с самими собой, считает австралийский астролог. Перл призывает к смелости, потому что Вселенная уже подарила удачу знаку.

Козероги внезапно увидят реальное положение вещей, и смогут проанализировать ситуацию, выбрав самое удачное из решений. Они поймут, как ним  на самом деле относятся другие люди, будь то родственники или друзья.

Мало того, они осознают, что взаимоотношения являются зеркалом их отношения к самим себе, и его стоит откорректировать. К примеру, научиться говорить «нет» и выставлять границы между работой и отдыхом.

Ранее Topnews писал, что астрологи пообещали четырем знакам Зодиака череду счастливых событий до конца июня по китайскому гороскопу.