Песков прокомментировал предотвращенный теракт в Москве

трКак сообщает newrussia2011.ru, сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал угрозу террористических атак в России, исходя из последних событий.

Напомним, что прошедшим вечером, 11 октября, сотрудники спецслужб предотвратили намеченный террористический акт. В одной из московских квартир были задержаны несколько членов радикально-настроенной группировки. При них оказалось почти законченное взрывное устройство. Предположительно, диверсия должна была состояться в одном из мест массового скопления людей, таких как аэропорт, метрополитен, вокзал. Так же в ходе следствия были задержаны еще 10 человек, принадлежавших к данной группировке.

По словам дипломата, главе государства в срочном порядке докладываются все события, меры и действия, направленные на предотвращение террористической деятельности в России.

Угроза терроризма существует для всех без исключения государств, не зависимо от того, является ли это государство полем для борьбы с ИГИЛ, высказывался ранее Владимир Путин.